分类
资源库

Xshell与Xftp

  • 什么是Xshell?

Xshell是一个用于MS Windows平台的强大的SSH, telnet, 和rlogin终端的仿真软件,它使得用户能轻松和安全地从windows pc上访问unix/linux主机。

  • 什么是Xftp?

Xftp是一个用于MS Windows平台的强大的FTP和SFTP文件传输程序,Xftp能安全地在unix/linux和windows pc之间传输文件。

  • 下载地址

https://pan.baidu.com/s/1qle7jTN2k2045y7XEBSdug

提取码:oxjz

内附安装说明

  • 使用说明

首先点开这个红红的小标

然后第一步在页面里点开文件一栏,第二步点击新建来建立对话

随后在弹出的属性框里,只需要输入主机ip就可以实现最基本的连接了

输入登录用户名
输入登录密码
成功登录

Xftp可以直接从Xshell里打开,当然你也可以点击这个绿色的小图标来打开

最初和Xshell一样进行连接,随后就可以进入页面,而Xftp的传输只需要将文件拖入左边或右边的栏里即可完成最简单的单个文件传输,也可选择多个文件右键点击一起传过去。

相同的软件有winscp等,都可达到一样的效果

发表评论